Заказать воздухоочиститель

Есть вопросы?

Ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе FAQ.

Вы также можете написать нам.

Наши сертификаты

Диплом выставки «Aqua-Term Moscow 2011»

Я хочу персонально поблагодарить Вас за время проведённое на нашем сайте и рассмотрение нашей продукции.

 

Вы очень чувствительны к запахам?

Ваши дети страдают от постоянного насморка, раздражения в носу и слезящихся глаз?

Вы живёте в местности с высокой температурой влажностью, в результате чего плесень и грибок растут на стенах и коврах?

У Вас в квартире есть комната, где Вам никак не удаётся уничтожить запах?

 

Многие из нас стремятся к более здоровому образу жизни занимаясь физкультурой, стараясь питаться более здоровой пищей. Но почему бы не стать дышать более чистым воздухом?

 

90% времени мы проводим в помещениях. Сегодня, в наших помещениях находятся синтетические продукты и химические вещества, которые просто не существовали ещё 10-15 лет назад. Эти синтетические продукты и химические вещества в сочетании с строительными технологиям с улучшенной изоляцией приводят к высокому уровня загрязнения воздуха в помещении. Как результат длительного воздействия плохого качества воздуха в помещениях многие люди среднего возраста начинают страдать аллергией и астмой, удивляясь почему у них не было таких проблем раньше.

 

Более того, озабоченность состоянием здоровья растёт и люди всё более осознают опасность переносимых по воздуху микроорганизмов, как результат вспышек птичьего гриппа, атипичной пневмонии, сибирской язвы и легионеллы. Компании работающие в области очистки воздуха усиленно ищут новые более эффективные пути очистки воздуха от вредных бактерий, вирусов, плесени, грибка, газов и частиц. В большинстве случаев очень сложно определить источник загрязнения, или же от него просто невозможно избавиться. Всё это привело к необходимости дополнительной защите воздуха от вредных загрязнений всех вышеперечисленных типов.

 

В компании Health Way команда врачей, инженеров и учёных вот уже в ткчение 30 лет занимается вопросами очищения воздуха от загрязнений. Продукция и технологии компании широко используются в больницах, в чистых медицинских комнатах, в чистых производственных помещениях, в военной области, а также в домах и офисах, в которых живут и работают люди.

 

Наша эксклюзивная технология улучшила качество воздуха для миллионов людей на земном шаре. Все наши продукты на основе ЕМF технологии сертифицированы Американской ассоциацией по продуктам питания и лекарственным препаратам (FDA) в качестве медицинского воздухоочистительного оборудования. Наша технология EMF завевала огромное количество наград в области оздоровления воздуха. Наша продукция производится только на собственных заводах под жёстким контролем международных стандартов качества ISO 9002.

 

Мы понимаем, как обидно и неприятно прийти в магазин электроники, и выбрав, наконец, один из огромного количества воздухоочистительных приборов, придя домой убедиться в том, что он не соответствует заявленному производителем качеству и не решает задачи очищения воздуха.

 

Я надеюсь, что Вы воспользуетесь возможность и доверите нам решить Ваши задачи по очистке воздуха в помещении.

Просто позвоните нам, и наш квалифицированный персонал из отдела обслуживания ответит на все интересующие Вас вопросы по поводу нашей воздухоочистительной продукции.

 

Благодарю и желаю отменного здоровья,

 

Винсент Дж. Лобделл

Президент