Заказать воздухоочиститель

Есть вопросы?

Ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе FAQ.

Вы также можете написать нам.

Наши сертификаты

Диплом выставки «Aqua-Term Moscow 2011»

Система очистки воздуха в помещении HealthWay является наиболее передовой и эффективной технологией в области очистки воздуха в помещении, разработанной за последние годы. Если Вы хотите в облегчении симптомов аллергии или астмы, или озабочены проблемой находящихся в воздухе микроорганизмов, таких как вирусы вирусы или бактерии, бытовые воздухоочистители HealthWay с фильтрационной системой EMF (Технология Улучшенной Фильтрации) являются идеальным решением для Вас.

 

О компании:

HealthWay Products Company, Inc была создана в 1994 году группой профессиональных инженеров и специалистов в области очистки воздуха в помещениях, с целью производства и продвижения на рынок продукцию, предназначенную для быстрой и эффективной очистки воздуха от загрязнения в помещениях.

Компания HealthWay сфокусировала свои усилия на улучшении качества воздуха внутри помещений с тем, чтобы минимизировать его негативное влияние на здоровье, комфорт и безопасность людей находящихся там. Особенно широкое применение системы очистки воздуха HealthWay нашли в поликлиниках и больницах, ресторанах, школах, типографиях, офисах, и конечно, в квартирах и домах.

Компания Health Way внесла огромный вклад для улучшение качества воздуха, разработав и выведя на рынок компактный воздухоочиститель воздуха для дома и офиса на базе эксклюзивной запатентованной системы фильтрации ЕМF. Данная технология ЕМF (Enhanced Media Filtration или Технология Улучшенной Фильтрации) сертифицирована как эксклюзивная в FDA (Ассоциация по продуктам питания и медицине США). Технология EMF выводит чистоту воздуха в Вашем помещении на абсолютно новый уровень. В дополнение к тому, что она фильтрует микрочастицы на много лучше, чем наиболее распространённая система фильтрации НЕРА , система фильтрации ЕМF также уничтожает находящиеся в воздухе микроорганизмы. Микроорганизмы, находящиеся в воздухе, которым мы дышим каждый день, это нарастающая проблема для всех нас. Система очистки воздуха HealthWay даст Вам полное решение данной проблемы просто уничтожая микроорганизмы. Клинические тесты системы ЕМF показали 94-100% уничтожения по разным видам микроорганизмов.

О Загрязнении Воздуха в Помещениях:

Агентство по защите окружающей среды (ЕРА), изучающее воздействие на человека вредных веществ, находящихся в воздухе, констатирует, что уровень загрязнения в воздухе внутри в помещений может быть в 2-5 , а иногда и в 100 раз больше чем на открытом воздухе. Такой высокий уровень загрязнения воздуха внутри помещения вызывает особое беспокойство в связи с тем, что городской житель проводит до 90% времени в помещении.

В особенности дети чувствительны к загрязнению воздуха. Это связано с тем, что та же концентрация вредных веществ в воздухе вызывает большую нагрузку на детский организм, т.к. дети потребляют большее количество воздуха относительно веса их тела чем взрослые.

В США агентство по защите окружающей среды (ЕРА) вот уже на протяжении последних нескольких лет помещает загрязнение воздуха в пятёрку самых больших угроз для здоровья человека.

 О Микроорганизмах:

 В определённой степени микроорганизмы находятся в воздухе во всех домах, школах, производственных помещениях и офисах. Микроорганизмы – это живые организмы неразличимые вооружённым глазом (например, вирусы, бактерии, грибки, а также антигены млекопитающих и птиц), которые можно вдохнуть и, которые могут явиться причиной различных недугов, включая аллергические реакции, проблемы с дыханием и инфекционные заболевания.

Источниками появления микроорганизмов в воздухе внутри помещений являются воздух на улице, люди, инфицированные вирусами или бактериями, некоторые поверхности внутри помещений и резервуары с водой, где грибки и бактерии могут расти. Условия в помещениях, такие как температура, влажность и малое количество солнечного света, дают возможность микроорганизмам легко перемещаться от одного человека к другому. Вероятность заражения от переносимых по воздуху инфекций возрастает в помещениях с плохим качеством воздуха.

 О Системе фильтрации воздуха HealthWay EMF :

 Эта запатентованная система фильтрации изначально была разработана для решения проблем, связанных с биологическими заражениями, в частности такими как, бактериологические войны. Когда система была усовершенствована, она стала применятся в так называемых «чистых комнатах» на производстве – там, где воздух в производственном помещении должен быть полностью очищен от микрочастиц и микроорганизмов. Компания HealthWay обладает эксклюзивными правами на использование этой фильтрационной системы в своих новейших бытовых воздухоочистителях. Система фильтрации ЕМF сертифицирована на захват и уничтожение частиц размером 0,3 микрона. И хотя система прекрасно фильтрует микрочастицы, наиболее революционным в ней является то, что она уничтожает переносимые по воздуху микроорганизмы, такие как вирусы, бактерии, плесень и споры грибов. Это лучшая система очистки воздуха как для дома, так и для офиса.

 Награды, полученные системой фильтрации ЕМF

 Эта революционная система очистки воздуха получила несколько наград. Среди них:

 Награда НАСА за Технологию Года

 Награда Р&Д 100

 Сертификация FDA

 Как работает ЕМF

 Как мы уже упоминали, ЕМF это не просто фильтр, это система фильтрации. Система фильтрации ЕМF включает плиссированный фильтр для захвата частиц и микроорганизмов. И вот тут вступает в действие запатентованная технология: в абсолютно герметичной системе ЕМF постоянно поддерживается поле высокого напряжения. Именно это поле высокого напряжения повышает эффективность очистки воздуха системой фильтрации до 99,99% при захвате микрочастиц размером 0,3 микрона. Причём спецификация 99,99% это для частиц диаметром точно 0,3 микрона, т.к. именно частицы данного размера из известны как НТЧ (Наиболее Трудноуловимые Частицы) или в английской терминологии MPPS (Most Penetrating Particle Size). Частицы большего или меньшего размера улавливаются с ещё большей эффективностью.

Это намного превосходит распространённую систему фильтрации НЕРА.

И это далеко не всё! Наиболее революционная часть системы – поле высокого напряжения уничтожает переносимые по воздуху микроорганизмы такие, как вирусы, бактерии, плесень и споры грибов. Эффективность по уничтожению микроорганизмов колеблется от 94% до 100% в зависимости от разных типов микроорганизмов.

 Система фильтрации ЕМF полностью герметичная система, так что ВЕСЬ входящий воздух подвергается фильтрации.

 Запатентованная Система воздушного потока обеспечивает низкий уровень шума.

 Воздух попадает в воздухоочиститель у его основания – со всех 4-х сторон (360 градусов).

В момент, когда воздух из помещения попадает в устройство, мощная система наддува направляет его вверх в направление системы ЕМF. Эта эксклюзивная система наддува также перенаправляет воздушный поток дважды до попадания в фильтрационную систему. В конечном итоге воздушный поток становится более ровным, и как результат менее шумным. Благодаря его устройству, данный очиститель более тихий чем другие воздухоочистители.

Результат - это прекрасная система фильтрации как для больных аллергией/астмой, так и просто для людей, которые хотят защитить воздух в своих помещениях от загрязнений, включая микрочастицы и микроорганизмы.

Краткое сравнение ЕМF и НЕРА

Технология фильтрации ЕМF компании HealthWay разработана специально, чтобы обеспечить 99,99% эффективность при фильтрации частиц размером 0,3 микрона. Система захватывает следующие вызывающие аллергию микрочастицы: пыль, плесень, пыльца растений, домашние пылевые клещи, частицы кожи домашних животных и другие находящиеся в воздухе микрочастицы.

В добавок к тому, что ЕМF захватывает частицы гораздо эффективней чем НЕРА, фильтр ЕМF в состоянии удерживать в 4 раза большее количество загрязнений, чем аналогичный по размеру НЕРА фильтр.

Наиболее революционной характеристикой эксклюзивной системы фильтрации ЕМF компании HealthWay является её способность уничтожать микроорганизмы, включая: вирусы, бактерии, плесень и споры грибов. Клинические тесты показали 94-100% уничтожения микроорганизмов в зависимости от их типа. Такие замечательные результаты показывают, что воздухоочистители компании HealthWay являются совершенной защитой воздуха в помещении от всех типов загрязнений.

УНИЧТОЖАЕМЫЕ МИКРОРГАНИЗМЫ

 

Система ЕМF

HealthWay

ВИРУСЫ

 

ДА 100%

БАКТЕРИИ

 

ДА 98-100%

ПЛЕСЕНЬ И ГРИБЫ

ДА 94%

Система фильтрации

НЕРА

 

НЕТ

 

НЕТ

 

НЕТ

  

 ЗАХВАТЫВАЕМЫЕ ЧАСТИЦЫ

 

Эффективность фильтрации ЕМF при размере микрочастиц от 0,3 микрона 99,99%

Система ЕМF

HealthWay

 

ПЫЛЬ

ДА

99,99%

ПЫЛЬЦА

ДА

99,99%

ПЕРХОТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

ДА

99,99%

ПЫЛЕВЫЕ ДОМАШНИЕ КЛЕЩИ

ДА

99,99%

 

 Где можно использовать домашний воздухоочиститель

 Лучшим место для воздухоочистителя будет то, где Вы проводите большую часть своего времени. Ниже приводятся некоторые рекомендации по использованию воздухоочитстителя.

АЛЛЕРГИКИ: Если человек испытывает проблемы со сном, спальня это то место, где прежде всего надо разместить воздухоочиститель. Если со сном всё в порядке, тогда лучшее место это гостиная. Ещё один важный вопрос сохраняются ли симптомы аллергии на работе, и если да, то разместите воздухоочиститель на своём рабочем месте и он обеспечит Вас чистым воздухом в течение всего рабочего дня.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА и ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ: Человек, для которого важно хорошее самочувствие, может разместить вохдухоочиститель у себя в квартире. Т.е. там, где он проводит большую часть времени. Не забудьте своё рабочее место. Большинство людей проводят по крайней мере 8 часов в день на работе.