Заказать воздухоочиститель

Есть вопросы?

Ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе FAQ.

Вы также можете написать нам.

Наши сертификаты

Сертификат учасника выставки «AQUA SALON»

1. Здоровье и социальный фактор.

Наряду с бактериями, в помещении присутствует пыль, плесень и прочие аллергены, а если заболел кто-то из членов семьи или сотрудников – то плохой воздух в доме или офисе может стать причиной вирусных заболеваний или дыхательных проблем, экзем, аллергии и т.д. Очистка воздуха позволит ВАМ избавиться от аллергенов, вызывающих проблемы, а также меньше болеть вирусными заболеваниями, за счет улучшения чистоты воздуха в вашем доме. Даже после однодневной  очистки вы сразу заметите, насколько свежее и чище станет воздух в ВАШЕМ помещении.

В офисных помещениях, здоровье клиентов и работников это:

- хороший тон;
- создание здоровой атмосферы, содействующей увеличению производительности труда;
- заботливое отношение к работникам;
- неактуальность споров между курящими и некурящими сотрудниками и клиентами;
- положительное влияние на состояние здоровья в целом.

Немного статистики: 40% всех людей имеют риск получения аллергии (при постоянном влиянии различных вредных факторов). 10-25% всех людей страдают от различных проявлений аллергии, таких как астма, сенная лихорадка и экзема.

2. Экономический фактор.

Зимой, экономия электроэнергии, а именно воздухоочистка вместо вентиляции дает кардинальную экономию по затратам на тепло.
Уменьшение затрат на:

- содержание дорогого офисного оборудования;
- воздухоочистку офиса от загрязнений;
- обновление оборудования, вышедшего из строя из-за загрязнения;
- меньше затрат на дополнительный персонал.

Основной персонал меньше подвержен заболеваниям и работает более продуктивно. Это относится также к учителям студентам и ученикам, которые могли бы отсутствовать в учебных заведениях по болезни.

3. Законодательный фактор.

Отдых: Бары и рестораны в большинстве стран должны выделять место для курящих и некурящих. Для защиты некурящих людей возможна установка воздухоочистителей.
Офисы: Компании во многих странах имеют комнаты для курения для служащих с целью предотвратить курение вне здания. Эти курительные комнаты нуждаются в оснащении воздухоочистителями.
Медицинские заведения: Запрещено курить в большинстве медицинских учреждений мира. Пациенты и персонал могут, тем не менее, курить, если это необходимо в специальных комнатах для курения, оснащенных воздухоочистителями.

4. Имидж.

Фактор современности — Компания, работающая «в духе времени»
Фактор социальности — Забота о здоровье сотрудников компании.
Компания, думающая об окружающей среде.
Очистка воздуха 24 часа в день!

С уважением,
ООО «Лекс».